Profile

gravatar.jpg

Niff — lebih singkat, mungkin juga lebih keren daripada memanggilku Munif — menjalani aktifitas terbanyak di Semarang, pernah beberapa saat bertahan hidup di Jakarta dan Kudus. Bersama beberapa teman mendirikan komunitas blogger Semarang Loenpianet. Membuat dan mengelola FB Semarang@wisatasemarangwisatasemarang.com


38 Responses to “Profile”

  1. lam kenal dari dinadine neh,..btw rumah pastelnya keren yah bs ampe menang lomba blog,..kueren dah bang munif!! selamet yah,.cayooo!! banzai!! hehe.

  2. 2 yoedi_cilacap

    Celamat yah bang….
    Udah menang lomba blog.
    Klau ada lomba blog lagi mau ikutan kan bang….
    kalau mau, nanti coba saya carikan
    Tapi………….
    Hadiahnya bagi2 yahh

    Celamat pokoknya
    (Bang hadiahnya apaan kemarin Menang lomba)

  3. Kirain cewekkkkkkkkkkkkkk iksss ๐Ÿ˜›

  4. 4 diva_kirei

    Salam kenal ya…

    Oh, km juara lomba blog ya??
    Keren donk..hehehe

  5. haluu mas munif..kalo pulang ke semarang jgn lupa bawain oleh2 tahu kudus, jenang mubarok sama soto pak denuh ya hihihi

  6. Wah orang kratip juga nich.

  7. 7 lpmmissi

    Aminnn..kita salah satu yang merasakan perjuangannya… Dapet syukurannya gitu…+miv

  8. 8 lpmmissi

    mas missi ada new blog. Please to see n direnovasi yahhhh kl sempat.+miv

  9. mmmhh…ternyata NeV ini wartawan to…kreatif juga…gileee…blog link’nya banyak jg yah…keep being creative people…leave memories in this colorfull world…SEMANGAT…

  10. pertama. terkesan ama tulisan-tulisanmu.
    kedua. makin ng-bond setelah tahu bahwa kamu ternyata dari Semarang. sama!
    ketiga. wartawan? wah, asik!
    keempat. PF buat kemenangannya di dalam lomba blog! udah pernah ditulis di dalam postingan kah? *sori,ng-browsenya belom sampe kesitu klo ternyata udah ditulis!*
    kelima. keep up the good work!

    Rgds,
    Vina Revi, dr
    http://dailyhealthylivingtips.blogspot.com

  11. salam kenal bung,

  12. 12 Aprina Santeka

    salam kenal bang munif

  13. 13 niez mo ke Jogja

    ehm,
    mas munip.
    salam perdamaian…

  14. Mbok di update nep :p

  15. CV nya lengkapin dong…
    salam kenal..mampir ya…mampir donk…

  16. Mas munif makasih ya penjelasannya. Salam kenal moga-moga kita bisa jadi temen baik. Thnks, see u
    Mas munif memang pinter, nanti kapan-kapan aku diajarin lebih banyak lagi ya? biar aku jadi ketularan pinternya dikit… hehehe

  17. wew…
    salam kenal tuan, karena goop sedang jalan-jalan
    -sudah- ๐Ÿ˜†

  18. mas gmn kabar? kapan kawin….he
    kangen ma anak2,

    dah kaya lupa ma kampus ye,…

  19. Salam kenal om

  20. 20 aliefte

    salam kenal ya mas..:D

  21. Semarang mana pak

  22. 22 emysuryani

    ternyata dirimyu ada blog di wp jga ya mas…

  23. Semarangnya dimana mas? kantor saya di banyumanik, kl ada copy darat, kabar2i ya…
    Salam

  24. ANTUSIAS !!

  25. Semarang…semarang..
    wah.. seneng deh nemuin temen sekota

    HIDUP SEMARANG..!!!! ๐Ÿ˜€

  26. heheheh…lam kenal dari cah asli solotigo
    ___________________________________________________________

    Blognya udah daftarin ke Formula Bisnis belum?

  27. lagi nyari2 soal penerbitan gratis utk skripsi..eh nongol blog ini..lumayan2..hehee…tq ya….
    salam,

  28. met kenal wae mas. ngomong2 profile kok ora lengkap tho….. buka aku neng maknakehidupan.wordpress.com
    suwun yo…..

  29. Blog kamu bagus deh. Keep it up.

  30. 30 a little dragon

    once upon a time, there were a boy…
    feeling lonely in the middle of the crowd
    and than he dreamed of being a bird
    that can fly away into the blue sky and see the world from above
    he wanted to know how good it is
    than he went to a place a little bit higher from the ground
    and he started spreading his arms…
    he closed his eyes and jumped..
    whoops..
    he felt!
    and he was hurt
    but he didn’t give up
    he started all over and over again…
    everytime he went to higher and higher places..
    but he always felt again and again..
    but he now knows
    that everytime he falls
    there will always be someone who takes care of him..
    that’s why he never gives up..

    Muniff,
    nice to know a person like you..
    ๐Ÿ™‚

  31. salam kenal mas..

  32. 32 yusuf mukhsib

    nif seh emut karo aku ra? saiki awakmu kerjo nang ndi ? bagi-bagi to rejekine yen ono lowongan kirim kene aku siap seleksi.
    kawin kapan nif? aam wis kawin po urung ?

  33. 33 yusuf mukhsib

    salam kanggo prokonco sing neng semarang yo…..aam, joko, grind, mukson dll
    seh neng radar po wis pindah? awakmu seh aktif neng missi po?
    saiki ngasto neng ndi pak lebe ?

  34. 34 yusuf

    nif iki mail ku ” oesib@ymail.com” tak tunggu jawabanmu ?! Ono lowongan sing apik pora a… sing cocok kambe aku. sukses selalu kanggo awakmu semoga ndang rabi lan due mongan sing akeh lan dadi wong kang manfaat semoga lewat mile ini tali silaturahmi dan ukhuwah islamiyah diper kencang

  35. wah lam knl jg

  36. lam kenal dari anak salatiga

  37. 37 anns83

    salam kenal mas…..
    keren tulisannya….. butuh banyak berguru nie…

    keep rock on..!!

  38. salam kenal juga…
    hehehe klo denger kata berguru kok jadi inget perguruan pencak silat ya…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: