Humor

01Mar07

Komentarku tidak lolos di situs serius yang menyediakan komentar di bawah artikelnya. Mungkin karena komentarku mengandung nada humor. Padahal humor itu lebih serius dari pada serius itu sendiri.

Layaknya permainan catur, humor adalah tindakan dua langkah, sedang serius hanya satu langkah.



12 Responses to “Humor”

  1. silakan komentar di blog saya :D. pasti lolos. tp sayang gak ada artikel yang serius šŸ˜€

  2. bwahahahhahahahahah

  3. NB. satu komentarku akhirnya lolos juga
    tapi di situs yang satunya belum lolos… šŸ˜€

  4. NB. lagi. Ternyata situs yang satunya juga meloloskan komenku
    mungkin mereka membaca potinganku ini…..:D

  5. koq jadi penasaran yah hahahah

  6. situsnya apaan sih nev?
    pasti situs nggak bener ya?

  7. mas, link situsnya donk…….. penasaran…………………….

  8. urlnya apa..????
    butuh golok ga?
    aku ada di kost…include the molotove…!!!

  9. 9 Her Manto

    Humor = berHUbungan dengan MORal
    Makanya kalo ber-Humor ya harus mengindahkan moral2 yang ada, supaya Humor kita gak menyakiti/menginggung orang lain. šŸ™‚

  10. 10 ninazski

    padahal aku kalo kasi komen ke blog ki sering ra mutu ki..dan selalu dimuat..opo mungkin yang punya blognya yang nggambus ya??..hahah…tapi bisa serius juga lho aku…*pasang muka serius*

  11. mungkin karena harus sign-in dulu dan terdaftar sebagai anggota situs tersebut? …*halah, dibahas!* …

  12. 12 Pelox

    humor yang memberikan manfaat tu baru bagus,hee..

    mas ajarin bkin blog donk..:)


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s


%d bloggers like this: